Saltar al contenido


Foto

Falla en frio


  • Please log in to reply
3 las respuestas a este tema

#1 jesushalfonzo

jesushalfonzo

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 15 Mensajes

Publicado el 09 April 2022 - 03:33 PM

Saludos amigos fiesteros, quiero ver si a alguien le ha pasado lo mismo que a mi, tengo como 3 semanas con una falla en mi fiesta power, al prenderlo en la mañana o cuando tiene muchas horas parado, prende de una pero por 10 o 20 segundos hace una falla, la aguja de las revoluciónes sube y baja, la falla no se quita al acelerar sino que pasados esos 10 segundos se coloca en 1100 revoluciónes como es normal cuando está frío y baja a 900 al comenzar a calentar. Esta falla comenzó como algo muy mínimo pero ahora ha ido empeorando. Alguien me dijo que le pasó lo mismo y era el sensor map. A alguno le ha pasado? Y sabrán dónde va ese sensor? Muchas gracias por la información que me puedan aportar

#2 Elwalter

Elwalter

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 256 Mensajes

Publicado el 19 April 2022 - 10:19 AM

Eso es la IAC   este tema es viejo pero lo revivo pues hoy esta asi el mio voy a limpiar IAC y MAP. Me pasa solo en frio en las mañanas o cuando dura mas de 5 horas parado al prender , prende fino de una pero no se aguanta en 1000 RPM y se cae a 500 y se apaga , debo repetir el encendido dos veces mas


Wal. Fernández (Jesús es la solución)

#3 WildRacer

WildRacer

    Administrator

  • Administrators
  • 144 Mensajes
  • LocationMaracaibo, Edo. Zulia

Publicado el 21 April 2022 - 06:45 PM

lo mejor es limpiar el IAC con limpia carburadores o un desengrasante en spray


Néstor Villalobos

YV1-NLV

Webmaster

 

100_7795.jpg


#4 Elwalter

Elwalter

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 256 Mensajes

Publicado el 27 April 2022 - 07:37 PM

asi estaba el mio y se limpio la IAC  otra vez paso y era el filtro de la pila demasiado tapado 


Wal. Fernández (Jesús es la solución)